ぽにぽに
同じ部にいて復帰後にお会い出来るなら私は復帰後に挨拶しに行くくらいにすると思います。
私も育休中に上司が変わりましたが上司が退職での交代だったので上司がやめる前に子供を連れて挨拶に行きました!
ぽにぽに
同じ部にいて復帰後にお会い出来るなら私は復帰後に挨拶しに行くくらいにすると思います。
私も育休中に上司が変わりましたが上司が退職での交代だったので上司がやめる前に子供を連れて挨拶に行きました!
「上司」に関する質問
無期雇用派遣で働いてます。 9月に妊娠がわかり、10月からつわりで1ヶ月休職しました。 11月から復帰し、上司から産休まで働くことを伝えてました。 ですが、先週突然今後任の方の募集をかけてます、恐らく12月までの契約…
インフルエンザでパートを今週いっぱい休んでいます。(1日5時間週3,4回出勤) 一応今日まで隔離期間。 その間も上司(仕事人間)から、熱下がったなら出てきて。この書類ってどこ?あの書類って進捗どうなってる?と毎日…
第二子を妊娠して7週目の妊婦です。 4週後半から少しずつつわりの症状が出てきてしんどいです。吐くことはないものの、食べても食べなくても常にムカムカして気持ち悪く、歯磨きの時は吐きそうになります… 仕事はデスクワ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント