ぽにぽに
同じ部にいて復帰後にお会い出来るなら私は復帰後に挨拶しに行くくらいにすると思います。
私も育休中に上司が変わりましたが上司が退職での交代だったので上司がやめる前に子供を連れて挨拶に行きました!
ぽにぽに
同じ部にいて復帰後にお会い出来るなら私は復帰後に挨拶しに行くくらいにすると思います。
私も育休中に上司が変わりましたが上司が退職での交代だったので上司がやめる前に子供を連れて挨拶に行きました!
「上司」に関する質問
フルタイム週6で、年収250万ちょっとって割に合わないですよね? 週の半分は、習い事のため10-15、他の日は10-20。月に1.2回、10-23です。 月で手取り20万〜25万。ボーナスなし。 皆さんならボーナスあり正社員に転職…
上司が原因で仕事辞めたことある方いますか? すぐ感情的になる、自分もミスしてるのに棚上げ、責任放棄、会社の金で私物を買う(会社には嘘をついて) もうそろそろ辞めようかなと悩んでます
一般企業の育休について 私はずっと医療職のため一般企業の「普通」がわからないのですが、育休中会議の参加スケジュールを入れられてしまうのは普通なのでしょうか?? 夫は会社で使っているスケジュール管理のシステ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント