子育て・グッズ a君と息子が遊ぶ約束を以前からしてて今日はa君と遊ぶから他の子と約束… a君と息子が遊ぶ約束を以前からしてて 今日はa君と遊ぶから他の子と約束しないでよって言って 学校へ送り出しました。 そしたら同じクラスのb君を誘いました🤦♀️ a君は2年生で うちの子とb君は1年生です。 あるあるですか? a君とb君は少し接点があるらしいですけど いつも色んな子を誘ってみんなで遊ぼうとするんですけど… そんなもんですか? 最終更新:14分前 お気に入り 学校 息子 はじめてのママリ🔰(2歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 b君に断り入れた方がいいですかね、、本人達にまかせていいんですかね? 42分前 ママリ 本人たちに任せてオッケーですよ!! 親が介入して色々言ったら トラブルの元になります💦💦 21分前 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント