コメント
ママリ
私も昨日その状況でしたー🤣
ワンチャン陽性でるかもーとそのまま行って次の日もいきました💦(人に預けて仕事行かなきゃだったので…)
大変なら明日いくのが確実かな?と思います🥹
はじめてのママリ🔰
私も昨日それでした😂
お昼前にお迎えに行き、
今日病院で検査してもらいました!
インフルAでした💦
ママリ
解熱剤があるなら明日まで様子見します🙋♀️
ママリ
私も昨日その状況でしたー🤣
ワンチャン陽性でるかもーとそのまま行って次の日もいきました💦(人に預けて仕事行かなきゃだったので…)
大変なら明日いくのが確実かな?と思います🥹
はじめてのママリ🔰
私も昨日それでした😂
お昼前にお迎えに行き、
今日病院で検査してもらいました!
インフルAでした💦
ママリ
解熱剤があるなら明日まで様子見します🙋♀️
「病院」に関する質問
ママになったら車の運転は必須ですか? 普段は自転車や歩きで間に合ってても、天気が悪い時の送迎、体調が悪い時の病院、スポ少の乗り合わせ、何かと車が必要になってくるから、ママになってから免許取った人や車買った…
授乳間隔を3時間にしたいです。 完母で生後1カ月半で授乳間隔が2時間です。 最近夜間も2時間で眠すぎて辛いです。 病院からも指摘なしで体重もあり便もでてるので母乳が足りてないことはない気がします。(一日20mlだけ足…
子どもの高熱、何日続いたら再受診しますか? 検索すると同じような質問がたくさんありますが、日曜祝日前なので、改めて皆さんにアドバイスいただきたいです🙏 水曜日の夕方から熱があり、38℃〜39℃を行ったり来たり、今…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
あめ
ありがとうございます!
同じですね!心強い
2回検査しました?次の日行ったら陽性でしたか?