その他の疑問 先日、ご近所ママ友さんのご実家で収穫したお米やトマトを頂きました。… 先日、ご近所ママ友さんのご実家で収穫したお米やトマトを頂きました。 まだお返ししてなくて、、 お返しするならどんな物が喜ばれますかね? 全く思い浮かばなくて💦 アドバイスお願いします!🙏 最終更新:2025年11月21日 お気に入り 1 ママ友 お返し トマト はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのマリリン 果物とか?🤔 あとは、ご実家やご親族の地元のもの(地元のお土産)とかはどうですか?地元が別の地域じゃないとできませんが… あと、ケーキ屋さんとかのゼリーとか、旅行行った際にお土産渡すとか。 11月21日 おすすめのママリまとめ ママ友・報告・ママ友・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産祝い・お返しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・トマトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント