深谷市や近郊の婦人科、小児科、小児歯科、大人の歯科、皮膚科を教えてください。特に小児歯科は子供に寄り添った指導があると嬉しいです。
深谷市や近郊でおすすめの婦人科、小児科、小児歯科、大人の歯科、皮膚科を教えていただけると助かります。
どちらか一つでもありがたいです。
引っ越しを考えており、土地勘がなく教えていただきたいです。
小児歯科は子供に寄り添っていただけて指導などもしていただけるところだと嬉しいです。(今通っている歯医者が栄養指導までしてくださるところのため)
たくさん教えていただけますと幸いです。
よろしくお願いいたします。
- はじめてのママリ🔰
コメント
とも🍀
おすすめというか、うちの子は
小児科、菊池病院、井上こどもクリニック
皮膚科、石川医院に行ってます。
菊池病院は予約なので待ち時間が短いです。井上は急な時や、菊池がやってない時しか行かないのですが、井上も待ち時間は短いです。
石川医院は予約制、午前のみの診察で予約が多く1ヶ月先からしか予約できないので、明日行きたいとかは無理です💦薬だけもらってるので、かかりつけにしてます。
火傷など緊急な時は診てくれるらしいですが。
はじめてのママリ🔰
コメントいただきありがとうございます。
待ち時間短いのは助かります。
先生や看護師さんの雰囲気はいかがでしょうか。
皮膚科はかなり人気なんですね...
耳鼻咽喉科や歯医者さんはどうされていますか?お聞きしてばかりですみません。
また深谷は住みやすいでしょうか。
とも🍀
菊池病院は看護師さんも先生もみなさんいい人たちばかりですが、事務の方数名は愛想がない人もいます。
ですが、質問にも答えてくれますし、そんなに話すこともないし受付してくれればいいので特に気にしてないです。
井上は看護師さんも受付の人もいい人たちですよ。
雰囲気はどちらもいいです!
ただ、菊池は内科と小児科の待合室が一緒なので、内科が混んでる時は座れないこともあります💦
耳鼻咽喉科も石川医院です!
皮膚科と併設されててご夫婦なのかな?
一緒なのでそこに行ってます。
歯医者は行ってないのでかかりつけはないです😓
深谷は保育料が無料だったり、ゴミ回収が週4、粗大ゴミも収集場所に出していいのでありがたいです。
ダンボール、缶も週1で回収に来てくれます。
車があれば、住みやすいと思いますよ!
はじめてのママリ🔰
教えていただきありがとうございます。
全く土地勘がなくとても参考になります✨
ゴミ問題とても助かります!!
子供がいると特に!
ありがとうございます😊