コメント
はじめてのママリ🔰
甘い系ですかね🤔?
ミスドのドーナツとかはいかがですか🍩?
はじめてのママリ🔰
甘い系ですかね🤔?
ミスドのドーナツとかはいかがですか🍩?
「ママ友」に関する質問
出産祝い必要ですよね?? アドバイスください。 上の子(8歳)のママ友が二人目を出産しまして、お家にお呼ばれしました☺️久しぶりに見る赤ちゃん、とても楽しみです。 今1ヶ月検診を終えたくらいの赤ちゃんです。 出産祝…
ママ友と子連れ(5歳前後)で遊ぶとき、何の会話をしていますか? 「適当に〜」とかではなく、できるだけ具体的に知りたいです。 旦那の愚痴は一切言わない?それとも笑い飛ばしながら子どもに悪口を言ってるんじゃない…
愚痴です共感ください。 1歳2ヶ月の子供がなにやってもママママママで、 旦那が1人で見てる時はそっちのけで1人遊びできるけど、 私がいるor私1人の時はずっとママをちらちら見て、ママが少しでもよそ見してたら寄ってく…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます❣️
甘くてもしょっぱくても小学生は喜ぶと思います🥰
ミスドも良いですよね😆✨
アレルギーが心配なのと、家の近くに無いのと、免許が無いので、ウォルトで宅配になってしまうかなーって悩んでました😔
はじめてのママリ🔰
確かにアレルギーは心配ですよね😟💦
送料がかかるかもですが、ネットでくじ引き付きの駄菓子セット(縁日の景品みたいな)とかを頼むのも有りかなと思います。遊び要素があって楽しいかもです!
はじめてのママリ🔰
くじ引き駄菓子セット!!!!
ありがとうございます🙇♀️🙇♀️
素晴らしい🥰👏✨
持たせます‼️‼️
私は参加しないので見れないのが悲しいです〜〜🥺