コメント
はじめてのママリ🔰
甘い系ですかね🤔?
ミスドのドーナツとかはいかがですか🍩?
はじめてのママリ🔰
甘い系ですかね🤔?
ミスドのドーナツとかはいかがですか🍩?
「ママ友」に関する質問
知り合ったママ友がガーデニングと編み物が趣味と知ったらどう感じますか?💦今度入園したら親の自己紹介の場で趣味を言う可能性があるらしく、おばあちゃんみたいだなって思われたら辛いなと思って悩んでます🌱😭
ママ友の家に幼稚園に預けてる時間遊びに行きます。 私含め3人で家に行きます。 ランチはウーバーしようと話してるんですが、手土産ってどんな物でどれくらいの価格が良いでしょうか? 以前別のママ友の家に行って、ママ3…
お遊戯会が憂鬱です 年長の子供が来週最後のお遊戯会です。 過去2年のお遊戯会は練習では出来ているらしいのですが、当日はセリフも言えず、名前も言えずでボロボロでした。 ほんにんいわく理由は恥ずかしいからだそうで…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます❣️
甘くてもしょっぱくても小学生は喜ぶと思います🥰
ミスドも良いですよね😆✨
アレルギーが心配なのと、家の近くに無いのと、免許が無いので、ウォルトで宅配になってしまうかなーって悩んでました😔
はじめてのママリ🔰
確かにアレルギーは心配ですよね😟💦
送料がかかるかもですが、ネットでくじ引き付きの駄菓子セット(縁日の景品みたいな)とかを頼むのも有りかなと思います。遊び要素があって楽しいかもです!
はじめてのママリ🔰
くじ引き駄菓子セット!!!!
ありがとうございます🙇♀️🙇♀️
素晴らしい🥰👏✨
持たせます‼️‼️
私は参加しないので見れないのが悲しいです〜〜🥺