コメント
はじめてのママリ🔰
甘い系ですかね🤔?
ミスドのドーナツとかはいかがですか🍩?
はじめてのママリ🔰
甘い系ですかね🤔?
ミスドのドーナツとかはいかがですか🍩?
「ママ友」に関する質問
私は子供の写真を撮るのが趣味で よく我が子と友達が遊んでる姿を撮っています! 笑顔の写真がいっぱいなので 仲良しのママ友にフォトコンテストに応募してみようかなーと言ったらいいじゃん!私の子が写ってるのもどん…
皆さん学校に対して連絡した事何回ありますか? 息子は学校の事を話さない(めっちゃどうでもいい事は話す)っていうのもありますが、1回もないです 連絡帳は2回あります 初めてドリルを配られた時に前の子が休みだったか…
自分より年下のママ友は気を遣ってしまいますか? 園のよく遊ぶママ友グループがあるのですが 年齢が近くて7,8個上の方でひとまわり以上年齢が違うママ友も多いです。 みなさんとても優しくて素敵な方ばかりでありがたい…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます❣️
甘くてもしょっぱくても小学生は喜ぶと思います🥰
ミスドも良いですよね😆✨
アレルギーが心配なのと、家の近くに無いのと、免許が無いので、ウォルトで宅配になってしまうかなーって悩んでました😔
はじめてのママリ🔰
確かにアレルギーは心配ですよね😟💦
送料がかかるかもですが、ネットでくじ引き付きの駄菓子セット(縁日の景品みたいな)とかを頼むのも有りかなと思います。遊び要素があって楽しいかもです!
はじめてのママリ🔰
くじ引き駄菓子セット!!!!
ありがとうございます🙇♀️🙇♀️
素晴らしい🥰👏✨
持たせます‼️‼️
私は参加しないので見れないのが悲しいです〜〜🥺