※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
kf
お仕事

パート採用の連絡がきました😭!ようやくです😭自転車で10分、9:30-16:30平…

パート採用の連絡がきました😭!!!
ようやくです😭
自転車で10分、9:30-16:30平日のみ
子供の休みも理解がありそうな職場です…😭

ですが、今日と来週2社他の面接も控えてます。
皆さんなら念のため2社面接伺いますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

その2社は受かったところより条件良さそうですか??
それ次第で受けるか受けないか考えます🥺

• kf

kf

職場の雰囲気はまだ分からずなのですが、他社の方が70円時給高いです…😂

• 30分前
はじめてのママリ🔰

働くなら時給がいいほうがいいので、受かったらラッキーって感じで面接行きます。
もうここでいいや!って思ったら行きません

• kf

kf

実は12月から働きたくて…
    ここでいいや!とはなっているのですが時給で少しだけ引っかかっているのですが今から面接だと働き始めが遅くなるんでそこも悩んでます😭💦(社保の切り替えで…)

• 29分前
ハッチ

他の2社がすごく気になっているかによってですかね🤔
あとは採用された職場がいつから出勤するかによりますかね…
来週から出勤なら来週の面接には行けないですし🤔
今日面接の所は気になるのであれば行ってみてもいいかもしれませんね!もっといい職場環境かもしれませんし!
仮にあまりよくなかったとしても、今日採用された職場にしようと踏ん切りがつきますし💡

• kf

kf

コメントありがとうございます😭採用いただいた職場は12/1が入社日になっております!なので、他社の面接は行ける状況ですね…💦
    今日予定している面接はとりあえず行ってみようと思います!🥺

• 18分前