aimi♥️🥺
今日は朝から移動図書館で保育園に持って行く絵本や紙芝居借りて📚️
その後、セカストにいらないもの売りに行ってなんと66円🤣
あんなに売ってこれだけ?笑
その後買い物して帰宅☺️
もうすぐ娘が帰ってきて、習い事に行ったらまたフリータイム😊🩷
aimi♥️🥺
メルカリで売ろうかと思ったけど、めんどくさくてセカストへ🤣
aimi♥️🥺
娘の着ないアウターはまだキレイだし、メルカリかなー
あー、やる気が出ない🥺
aimi♥️🥺
今日は朝から移動図書館で保育園に持って行く絵本や紙芝居借りて📚️
その後、セカストにいらないもの売りに行ってなんと66円🤣
あんなに売ってこれだけ?笑
その後買い物して帰宅☺️
もうすぐ娘が帰ってきて、習い事に行ったらまたフリータイム😊🩷
aimi♥️🥺
メルカリで売ろうかと思ったけど、めんどくさくてセカストへ🤣
aimi♥️🥺
娘の着ないアウターはまだキレイだし、メルカリかなー
あー、やる気が出ない🥺
「雑談・つぶやき」に関する質問
ベビーカーで横断歩道渡る時、 段差に引っかかって止まっちゃうことありますよね… その時左折車が待っててくれる人と 渡り切るまで待てなくて曲がってくる人といて マジでこわい。 子育てしてる感じの人だと待ってくれる…
吐き出しです。 看護師してた時の元職場の同期の結婚式に ぼっち参加したときの悲しい思い出。 県外でのナイトウエディングで、本当は同期と一緒に行く予定だったけど、2週間前にキャンセルになってしまって、それでも…
息子来年から支援学級正式に決まった〜👍👍 良かったー 2回くらい学校見学して良さそうなところだったから支援級にしたいと思ってたけど決まって良かった🙌 普通級にいたらきっとトラブルメーカーすぎてクレームき…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
コメント