その他の疑問 第二連絡先の夫が2週間程度入院する場合、保育園に伝えますか?基本的に… 『いいね』で回答お願いします🙇🏻♂️ 第二連絡先の夫が2週間程度入院する場合、 保育園に伝えますか? 基本的に第一連絡先の私が電話に出れてるので、 今まで夫に電話されたことはないです。 夫も送迎してるので、送迎が私だけになります。 個人的には、伝えなくていいかな?と 思っていたのですが、一般的にどうか気になっての質問です。 最終更新:2025年11月21日 お気に入り 1 保育園 夫 ままり コメント ままり 保育園に夫が入院することを伝える 11月21日 ままり 保育園に夫が入院することを伝えない 11月21日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント