※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ハナコ
妊娠・出産

息子が赤ちゃん返りかもしれないけど、妊娠している可能性も。早い赤ちゃん返りはあるか?

赤ちゃん返りについてなのですが…
第2子を希望していますが、生理予定日が今日明日あたりなのでまだ検査薬もしておらず、妊娠しているかもわかりません( ˙-˙ )
ですがここ3日くらい、息子がやたら抱っこをねだったり泣き方もひどいです。単にそういうタイミングなのかはたまた妊娠できているのか(*゚∀゚*)?
こんなに早く赤ちゃん返りをすることってあるのでしょうか?

コメント

a.y.a.

うちは10ヶ月の時に妊娠発覚しましたが、なんとなーく息子のぐずりがひどくなったなーと思ったら妊娠してたので、もしかしたらあるのかな?と思います(^^)
もうすぐ歩く!と思ってファーストシューズも買い、楽しみに待っていたのですが、抱っこ抱っこで何事も自分でやるのを嫌がってました😅
まだ赤ちゃんだしなーと思いながらも心も身体もそれなりに成長していたので、一種の赤ちゃん返りかな?と思ってました(^^)
妊娠されてるといいですね♡

• ハナコ

ハナコ

体験談をありがとうございます‼︎
    じゃあ私ももしかしたら…\(//∇//)\♡
    あまり期待し過ぎず、でもちょっと期待しながらもう少し待ってみます‼︎
    出産頑張って下さい‼︎
    ありがとうございました(o^^o)♡

• 6月23日
  • a.y.a.

a.y.a.

グッドアンサーありがとうございます🙇‍♀️💓
    なかなか大変な時期かと思いますが、身体を大事に上の子との時間も楽しみましょ😁
    ありがとうございます♡
    出産頑張ります♪♪

• 6月23日

こんばんは🌙

赤ちゃん返りまではいきませんでしたがフライングで検査薬して妊娠わかったと同時に今までになく夜泣きし1週間ぐらいは特に泣いておきてパパパパ泣き叫んだり甘えた度が凄かったです💦
今までパパ好きではありましたが一緒に寝てなくおやすみっていっつもバイバイしてからすんなり寝てたのにギャン泣きでしがみついて離れなかったりが続きました❗️
その後は抱っこをしてほしかったりの回数は明らかに増えましたね😫♥️

子供ながらに理解してるみたいでした❣️

• ハナコ

ハナコ

体験談をありがとうございます‼︎
    やはりこんなに早い赤ちゃん返りはあり得るようですね( ゚д゚)
    少しだけ期待しながらもう少し様子見てみます!
    ありがとうございました(*≧∀≦*)‼︎

• 6月23日