ma
病院によると思いますが💦
はい、の場合に、陰性でも発熱してから検査した時間が微妙だったときとから、みなし陽性になったりするので、
検査してくれるくれないは関係ない気もします🤔
ma
病院によると思いますが💦
はい、の場合に、陰性でも発熱してから検査した時間が微妙だったときとから、みなし陽性になったりするので、
検査してくれるくれないは関係ない気もします🤔
「子育て・グッズ」に関する質問
4歳の娘と喧嘩します🤣💦 今日は私が自分で作ってたものを娘も『〇〇ちゃんにも作って!』と言うので作って娘にできたよー♡と言うと これじゃない💢もっと大きいのがよかった‼️と文句垂れ… 何度も確認したのに… これでいい…
来週で2ヶ月になる娘です。 3日前からこんな感じになってます。 これは乳児湿疹でしょうか? それとも吐き戻しやミルクが垂れるからでしょうか? あと考えられるのは暑いから? 対策としてはお風呂で洗うのと保湿でよくな…
3歳2ヶ月、トイトレが全く進みません。 3歳なってからトイトレをスタートさせました。 最初は嫌がらずトイレに座ってくれましたが1週間ほどで嫌がるようになり1ヶ月ほどお休み。 最近になってまた座ってくれるようにな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント