コメント
3児ママ
同居のことは言わなくてもいいと思いますよ!
3月に引っ越しが決まり働き続けるのが難しいため3月で辞めさせていただきたいです。
みたいな感じで良いと思います^ ^
もし引っ越しの理由を聞かれたら同居することになってと伝えたら大丈夫ですよ(^ω^)
3児ママ
同居のことは言わなくてもいいと思いますよ!
3月に引っ越しが決まり働き続けるのが難しいため3月で辞めさせていただきたいです。
みたいな感じで良いと思います^ ^
もし引っ越しの理由を聞かれたら同居することになってと伝えたら大丈夫ですよ(^ω^)
「職場」に関する質問
早朝から息子に起こされ寝不足な上に朝ご飯作り弁当作り 片付けに敷パット汚されたので洗濯。 朝から足もつるし、腰もいたしクタクタ… 昨日買い物に出たので今日は自宅待機しようと思ったら 旦那が忘れ物。職場に届けるこ…
今働いてるところ辞めたい人いますか? または、辞めるのが決まってる方!! 私はとてつもなく辞めたいですが、次の職場がまだ決まってないので辞めれないです。 見つかり次第辞めます!!
10月からの社会保険加入で今は金額を抑えて20時間ちょうどで51人以上の職場で働いてるんですが、強制加入になりそうです。 でも会社からは何も言われてないですが、加入になる人は職場から教えてくれるんですか?? それ…
お仕事人気の質問ランキング
🍊⸒⸒💨
なるほどです!ありがとうございます!
1年未満で辞めるってなるとなかなか言い出せなくて不安でいっぱいです🥹՞