コメント
3児ママ
同居のことは言わなくてもいいと思いますよ!
3月に引っ越しが決まり働き続けるのが難しいため3月で辞めさせていただきたいです。
みたいな感じで良いと思います^ ^
もし引っ越しの理由を聞かれたら同居することになってと伝えたら大丈夫ですよ(^ω^)
3児ママ
同居のことは言わなくてもいいと思いますよ!
3月に引っ越しが決まり働き続けるのが難しいため3月で辞めさせていただきたいです。
みたいな感じで良いと思います^ ^
もし引っ越しの理由を聞かれたら同居することになってと伝えたら大丈夫ですよ(^ω^)
「職場」に関する質問
旦那のことを悲しませてしまいました。 これは離婚案件でしょうか。 私達は30代半ば夫婦です。 旦那と出会ったのは23歳で25歳で結婚しました。子供が2人います。 19歳の頃働いていたバイト先の男性と身体の関係を…
スケジュール管理が苦手です。 今年か来年に引越し予定なのですが今の地域、職場でやっておくことや引越し先でやること、必要な書類、動き始める時期などを忘れないようにメモしておきたいのですが自分で書いてまとめたい…
子どもが生まれてから転職された方いますか? 元々正規保育士で働いていましたが残業や持ち帰りが多く、今までの仕事+子どものことなんて絶対できないと思いパートにしてもらいました。 来月復帰でこども園から小規模…
お仕事人気の質問ランキング
🍊⸒⸒💨
なるほどです!ありがとうございます!
1年未満で辞めるってなるとなかなか言い出せなくて不安でいっぱいです🥹՞