※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🍊
お仕事

来年の3月、娘が卒園したら義実家と同居が決まっており今の職場を7.8ヶ…

来年の3月、娘が卒園したら義実家と同居が決まっており今の職場を7.8ヶ月働き辞めることになります。そろそろ辞めることを伝えようと思うのですが理由として「3月下旬から義実家と同居することになり引っ越すことになりました。なので短い期間でしたが3月いっぱいで辞めます」で変ではありませんか?

コメント

3児ママ

同居のことは言わなくてもいいと思いますよ!

3月に引っ越しが決まり働き続けるのが難しいため3月で辞めさせていただきたいです。

みたいな感じで良いと思います^ ^
もし引っ越しの理由を聞かれたら同居することになってと伝えたら大丈夫ですよ(^ω^)

• 🍊

🍊

なるほどです!ありがとうございます!

1年未満で辞めるってなるとなかなか言い出せなくて不安でいっぱいです🥹՞

• 26分前
はじめてのママリ🔰

3月に転居することになり、ここまでの通勤が難しいため、退職させていただきます。でよいのでは?

• 🍊

🍊

ありがとうございます!

• 26分前