妊娠・出産 大学病院での検査結果、左心低形成症でした。淡々と先生の話を聞き産ま… 大学病院での検査結果、左心低形成症でした。 淡々と先生の話を聞き産まれてすぐ手術。 2.3歳まで生きれる子は7割などお話され いっぱい調べてた私でもやはり頭真っ白になり、 どうしてあげるべきなのか悩みました。 彼は堕ろす事が1番可哀想だと思うと言い 私は半々の気持ちですがなるようにしかならないと この子の生命力を願うしかないと言う気持ちです。 プラスの情報だけだと期待してしまうので 左心低形成症の事を詳しい方に色々聞きたいです。 最終更新:2025年11月21日 お気に入り 病院 3歳 先生 まり(妊娠37週目) コメント おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント