コメント
ママリ
そう言われてみればたしかにうちも50万出て差額が返ってきたのである意味良かったかも?🤣
ママリ
そう言われてみればたしかにうちも50万出て差額が返ってきたのである意味良かったかも?🤣
「お金」に関する質問
おままごとセット集めてる方、結構お金使いましたか?? 細かいものはありますがそろそろキッチンを買おうと思ってます 欲しいやつが16000円くらいするカフェタイプにもなるやつで、そうなると小物系もっと揃えたくなりそ…
とりとめのないボヤキみたいなものなので消すと思いますが聞いてくださる方がいたら嬉しです🙂↕️ 専業主婦の皆さん 旦那さんに舐められてるなと思ったりしないですか?🤣 私はほとんど毎日お家にいて、公園やスーパー等の…
生後6ヶ月の赤ちゃんのママですが、ジムニー乗っている方はいますか? チャイルドシートをのせているのですが、田舎なので道がガタガタのところもあり、車を変えたほうがいいのか悩みます。 私が心配性なので、考えすぎか…
お金・保険人気の質問ランキング
ゆ。
ですよね笑
都会など絶対超えてしまう方々はいいと思うんですが田舎で差額かえってきてた人たちには微妙みたいで難しいですよねこの制度😂