コメント
ママリ
そう言われてみればたしかにうちも50万出て差額が返ってきたのである意味良かったかも?🤣
はじめてのママリ
かなり都会ですが
出産費用20万戻ってきた形なので無償化や保険適応されると負担増えます、、、😶🌫️笑
ママリ
そう言われてみればたしかにうちも50万出て差額が返ってきたのである意味良かったかも?🤣
はじめてのママリ
かなり都会ですが
出産費用20万戻ってきた形なので無償化や保険適応されると負担増えます、、、😶🌫️笑
「お金」に関する質問
来年度引っ越し予定です。引っ越しに伴い退職することになるのですが、2人目妊活をいつから始めるか迷っています。 今年32歳になります。来年就職してある程度働いてから産休に入るか、すぐにでも妊活を始めるか… 何歳差…
わたしが追突されてもらった慰謝料ですが、家事労働をかなり考慮してくださり弁護士さんが多くもらってくださいました。 うちは旦那と財布が別々でして、、旦那の給与とか口座も知りません。 貰った慰謝料は今の車のロー…
完母なのですがミルクって月にどれくらいお金かかるのですか?最近何も物欲ないですが、その分何か自分に買おうかなと思ったり(笑)2人とも完母育ててきたのに何も自分に買ってないのでなにか買いたくなってきました 欲…
お金・保険人気の質問ランキング
り。
ですよね笑
都会など絶対超えてしまう方々はいいと思うんですが田舎で差額かえってきてた人たちには微妙みたいで難しいですよねこの制度😂