家族・旦那 すぐ怒ると物に当たる旦那、、、私や子供に物が当たった事はありません… すぐ怒ると物に当たる旦那、、、 私や子供に物が当たった事はありません。 でも、子供にも冷たくなります。 離婚する。ってなったら有利ですかねー。 慰謝料とか養育費とか、、、 壁に穴をあけたのでそれは証拠の写メとれます! 最終更新:2017年6月23日 お気に入り 1 旦那 養育費 慰謝料 離婚 写メ きーたんママ(7歳, 8歳) コメント m.i 暴言はいたりとかしてませんか? レコーダーで録音したり日記を書いたりしたほうがいいと思います! 6月23日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント