コメント
まままきりん
私もです(>_<)
主人の些細な行動にイライラ。
息子のご飯やら癇癪やらでイライラ。
体重増加がヤバくてひたすらサラダばっかり。甘いもの食べたい。濃いもの食べたい。揚げ物…とまぁ色々とストレスになるものがあって😂
あと少しの我慢ですよねΣ(-᷅_-᷄๑)
ぐでたま
私も最近イライラというか情緒不安定?
ホルモンのバランス崩れまくりという感じです😭
イライラ止まらないけど、ふとした瞬間に冷静になり自己嫌悪しますよね😭
-
maple
不安定ですー!娘を怒鳴った後に泣いたり本当にヤバイです💦
- 6月24日
R♡
私も臨月入ってから毎日のようにイライラしちゃってます😔😔幸い実家に里帰りしてるので息子にわそんなにイライラぶつけてしまうことわないんですが離れてる旦那にわ毎日のようにイライラぶつけちゃってます(笑)
-
maple
夫にはもちろんイライラしちゃってます!笑
娘には出来るだけイライラしたくないのに…辛いです😭- 6月24日
冷やし中華
私もです。臨月前くらいからちょっとした事でイライラし旦那とも毎日喧嘩ばかりです。イライラが止まらないんです…ちょっと落ち着いてまたちょっとした事でイライラです( ; ; )
39週に入ってちょっとイライラが落ち着きました(>_<)
-
maple
イライラ止まらないです!我が家も喧嘩ばっかり😵
出産にさらに近づくとおさまるものなんですね!- 6月24日
-
冷やし中華
多分人によると思います( ; ; )
産後もイライラすること沢山だと思いますしホルモンバランスが変わりまくりですもんね( ; ; )- 6月24日
-
maple
そうですね!産後もイライラしますよね〜!いつまで続くのやら…(>_<)
- 6月24日
maple
コメントありがとうございます😊わかります。夫にはもちろん娘のイヤイヤにもうんざりしちゃって。いつもなら許せることが許せなくなって怒鳴ってます…はぁ。。おさまるのかな。。