コメント
ままり
新しい職場はいつからですか?
それによって自分で確定申告するのか、新しい職場で年末調整をしてもらうのかが変わります🙌
ままり
新しい職場はいつからですか?
それによって自分で確定申告するのか、新しい職場で年末調整をしてもらうのかが変わります🙌
「年末調整」に関する質問
年末調整について質問です。 年末調整の用紙をもらったらすでに名前や住所などが記載されていました。 私は結婚していますが、配偶者の有無の欄を見ると、無に丸がされていました。 これは会社が丸をしたのでしょうか…
年末調整について詳しい方教えてください! 令和6年12月末で産休に入り、令和7年中の収入はボーナスが3万円のみでした。 職場から年末調整をしてくださいと書類が届いたのですが、生命保険等の控除は全て夫の方で提出した…
地域柄(ど田舎じゃない田舎です) 旦那の一馬力でも世帯年収平均か平均以上なのに なぜか生活カツカツです🫠 公務員だしボーナスは計画的にでるし 子供小さいしママリみてたら もうちょっと貯金できるかも?と思うのです…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
翌日からです💦