※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

友達に買い物代行を頼んだのですが、代金を多めに渡したくて悩んでいま…

友達に買い物代行を頼んだのですが、代金を多めに渡したくて悩んでいます💦

友達のご主人の社販で、相場よりも安く食べ物を購入させてもらいました。
少し遠方で、なかなか会う機会もないので、代金は友達にペイペイで送り、物は宅急便で送ってもらう予定です。

配送は会社から送るから相場よりも安くなるらしく、
「商品代〇〇円、送料〇〇円、合わせて〇〇円でーす!」
と教えてもらったのですが、例えば合わせて7980円とかなら、いくら送ればいいと思いますか?

9000円?8500円?ピッタリ?
私としては送ってもらうのにお手数かけるし、安く購入させてもらっているので、多めにお支払いしたいのですが、お金だと気を遣うのかなと思ったり…

最初友達は、ご主人のノルマもあるらしく「買ってくれてありがとー!送料はいらないよー!」と言っていたのですが、それはこっちが気を遣う😂と言い、送料込みで振り込むことになりました…

コメント