コメント
萌
退院して1週間が経ちました。
松岡病院ではオムツはグーンを使用していました!我が子はおしっこの量が多く、1週間で新生児用ふた袋が空になりました。
グーンは少しゴワゴワしており我が子には合わず。同じ物を使っていたのですが途中からパンパースに変更しました。パンパースは薄くゴワゴワしにくいです
新生児用は大体5キロくらいまでのようです。小さく生まれたらその分新生児用がながくなるかなと思います
萌
退院して1週間が経ちました。
松岡病院ではオムツはグーンを使用していました!我が子はおしっこの量が多く、1週間で新生児用ふた袋が空になりました。
グーンは少しゴワゴワしており我が子には合わず。同じ物を使っていたのですが途中からパンパースに変更しました。パンパースは薄くゴワゴワしにくいです
新生児用は大体5キロくらいまでのようです。小さく生まれたらその分新生児用がながくなるかなと思います
「産院」に関する質問
妊娠8週です。 月曜日に子供がインフルになり、今日旦那もインフルになりました。私も昨夜から咳で寝れず…微熱が続いています。 産院に連絡した所、車で診察になるケド大丈夫だよーと言われ言ってきました。陰性でした。…
香川県高松市 順調にいけば5月末に出産予定で まだ先なのですが産院を 県立中央病院かみんなの病院で迷っています🥲 家から近いのはどっちかと言えば県中なのですが 基本母子同室なのと母乳推進みたいなのをママリで見…
帝王切開の傷 アトファイン付けてる方1週間ほど張りっぱなしですか? 産院ではたくさんの泡でよく洗ってと言われたので そうなると1日で張り替えた方がいいのかな?と 1日で貼り替えると割高なのでテープ悩んでます。
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ご出産おめでとうございます👶
松岡病院ではグーンを使用されているのですね。
やはり新生児はおむつ消費量がすごいですねー!
まずは産院と同じグーンを使ってみて、様子を見て他のメーカーも試してみようと思います😊