※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みむむ
家族・旦那

日曜日に従姉妹が従姉妹同士で集まろーと言ってきたのですが、場所や時…

日曜日に従姉妹が従姉妹同士で集まろーと言ってきたのですが、場所や時間、何するかすら何も言ってきてないんです😰笑

この場合私は何も言わずに相手からアクションがあるまで放置で良いですよね??
誘われた私が時間や店を決めて段取るのも違うかなと思ってます🤣笑

コメント

ママリ

身内同士で会うだけなら私もそんなにはりきって何日も前から予定を立てることはないです😂

誘ったほうが全部決めないといけないという決まりもないですし、集まろーに賛同したのなら、
こちらからも「どうする〜?」くらいは言ってもいい気がします🤔

• みむむ

みむむ

そうなんですか?!
    私は早めに予定組んで詳細決めたいタイプなので少し驚いてます💦😨

また詳しくわかったら教えてー!とは返事しました🙂‍↕️
    前日までアクションがなければ聞いてみます😊
    コメントありがとうございます🥰🥰

• 1時間前