その他の疑問 保育園、幼稚園で働いている方に質問です!インフルエンザが治り、登園す… 保育園、幼稚園で働いている方に質問です! インフルエンザが治り、登園する際に必要な書類は登園許可書ですか?意見書ですか? これは園によって違いますか? 全国的に決まりがありますか? 最終更新:1時間前 お気に入り 保育園 幼稚園 はじめてのママリ🔰 コメント M インフルエンザは登園許可証かと🤔 1時間前 M 許可証か意見書?かは園によると思いますが!法律上で決まっているのは出席停止期間だと思います! 1時間前 はじめてのママリ🔰 園によってなんですね! 園側には意見書と言われ、病院では登園許可書と言われ混乱していました😂ありがとうございました✨ 1時間前 M 園が意見書でいいと言うなら、意見書でいいとおもいます! 1時間前 はじめてのママリ🔰 詳しくありがとうございます😊 1時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
M
許可証か意見書?かは園によると思いますが!法律上で決まっているのは出席停止期間だと思います!
はじめてのママリ🔰
園によってなんですね!
園側には意見書と言われ、病院では登園許可書と言われ混乱していました😂ありがとうございました✨
M
園が意見書でいいと言うなら、意見書でいいとおもいます!
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます😊