コメント
はじめてのママリ🔰
ファストフードのポテトを食べさせることですかね😂
塩抜きならまだしも、普通のやつ食べさせるから嫌です🙅
あとは単純に親と旦那が不仲にならないようにめっちゃ中間管理職してますw
はじめてのママリ🔰
ファストフードのポテトを食べさせることですかね😂
塩抜きならまだしも、普通のやつ食べさせるから嫌です🙅
あとは単純に親と旦那が不仲にならないようにめっちゃ中間管理職してますw
「同居」に関する質問
3歳7ヶ月になる長女のトイトレ 私がやる気がなくて進まない💦 昼間はお昼寝以外は失敗なし 夜もはずした方がいいのだろうけど、気が向かない 気が向かなかった、向かない理由 ・夏はおねしょズボンは蒸れて痒いかな、と思…
3歳になります。 ここ最近、落ち着いていた癇癪•奇声がパワーアップして本当にイライラします🙄 同じような子いませんよね? 朝から晩まで嫌な事、出来ない事があると奇声出しまくりで頭おかしくなりそうですし同居の義両…
義母との同居が苦痛すぎて家に帰るのが嫌すぎて、仕事中に心臓バクバクして呼吸がしにくくなる かなりストレスなんだなあってどうやっても解決できないのなしんどい 旦那は、私と離婚しても親権は俺にくれ、別におかんい…
家族・旦那人気の質問ランキング
ままり
塩分の量気になりますよね〜🥲
こういう、食べ物系って結構ストレスありません!?親の世代はもっと緩かったのか、味の濃いものとか勝手に与えますよね😭
それわかりますね笑
疲れますよねぇ、親からは夫に対する愚痴を言われるし🥹