体外受精1回目化学流産で終わり、流産後の生理が本日来ました。2回目…
体外受精1回目化学流産で終わり、流産後の生理が本日来ました。
2回目の移植の為病院に行くのですが、連休もあってか1週間先まで枠が空いておらず、結局1週間後の木曜日に予約をしました😭😭
病院に電話しましたがやはり木曜日までは予約ができず、移植ができるかは木曜日にみないとわからないの一点張りで…
ホルモン補充なのですが、受診が遅くても間に合うのでしょうか。
みないとわからない それは分かってるのですが…
流産後でかなり期間が空いて、とても長く感じていたので。
自分だけじゃないのはわかっているのですが不安になってしまい…すいません🙇♀️
- ユイ
コメント
なな
不妊治療は生理周期に合わせて治療する必要があるので、クリニックの予約がいっぱいでも生理周期に合わせて予約がいっぱいの日は電話で予約を取ることが出来ましたよ!
転院の経験がありますが、どちらのクリニックも同じように予約は取れましたし、不妊治療クリニックに通院中で治療中の人が予約を取れないのは、受診のタイミングを逃してしまうのではと思ってしまいました😢
ホルモン補充周期だと薬を開始する時期が重要であり、生理が終わってしまう来週に受診だと卵胞も育っていて、薬を始めることが出来ないのではと思います。自然周期での移植は可能だと思います!
受付の方が勘違いしている可能性もあるので、再度確認することは難しいでしょうか😣?
ユイ
教えていただきありがとうございます😭
無知で、でも1週間後じゃもう今回の移植はダメなんじゃないかと不安で質問してみました…
明日また再度確認してみようと思います。本当に助かりました。ありがとうございました🙇♀️