妊娠・出産 今日で5w0dです🌿体外受精で授かりました🫶🏻明日、胎嚢確認なんですがこれ… 今日で5w0dです🌿 体外受精で授かりました🫶🏻 明日、胎嚢確認なんですが これといって症状がありません😣 1人目の時は胸がすごく張って痛かったんですが 今回は全くです😢 ただ、食欲があんまりなく何を食べたらいいかわかりません😭 この時期に症状がなくても大丈夫でしょうか…😖 最終更新:1時間前 お気に入り 妊娠5週目 5w0d 体外受精 症状 夫 胎嚢 ママリ🤰🏻 コメント はじめてのママリ🌿 私も体外受精で今の子を授かりました! 5週になった頃は全然症状なく、元気に旅行してました🥹 1時間前 ママリ🤰🏻 ほんとですか!🥹 妊娠によって症状が全く違うことは承知なんですが、やはり症状がないと不安になりますね😣 私もはじめてのママリ🌿さんに続いて妊娠継続できるよう祈るばかりです🥹 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・胎嚢・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🤰🏻
ほんとですか!🥹
妊娠によって症状が全く違うことは承知なんですが、やはり症状がないと不安になりますね😣
私もはじめてのママリ🌿さんに続いて妊娠継続できるよう祈るばかりです🥹