コメント
はじめてのママリ🌿
私も体外受精で今の子を授かりました!
5週になった頃は全然症状なく、元気に旅行してました🥹
はじめてのママリ🌿
私も体外受精で今の子を授かりました!
5週になった頃は全然症状なく、元気に旅行してました🥹
「症状」に関する質問
子供からマイコプラズマが移った方どんな症状でしたか? 先週の火曜日辺りから上の子が咳が出始めて 木曜日に発熱し、マイコプラズマっぽいとのことで 抗生剤処方され熱も下がり咳も落ち着いてきました 私もおとといから…
現在5週目ですが、まったく症状がなく、本当にお腹にいてくれているのか不安になります。 病院で妊娠の陽性確認はできましたが、「もしかして稽留流産ではないか」と頭をよぎることもあります。 このような状態でも大丈夫…
小学生の娘が昨日の18時に38度 それから最高38.7まで上がったりで 今は38.3です。 症状は咳と熱です。 今日は旦那も仕事でいないし当番病院も400分待ちとかになってたので受診してないんですが😅 19時からやってる夜間急…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ🤰🏻
ほんとですか!🥹
妊娠によって症状が全く違うことは承知なんですが、やはり症状がないと不安になりますね😣
私もはじめてのママリ🌿さんに続いて妊娠継続できるよう祈るばかりです🥹