※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

小学生の子供がいます!今はないですが、今後お友達の家に遊びに行くって…

小学生の子供がいます!今はないですが、今後お友達の家に遊びに行くってなることもあると思いますが、みなさんはおうちにお菓子のストックってしてますか??
うちはあればあるほど食べてしまうので、いざ行くとなるとお菓子どうしようと思ってます💦スナック菓子とか常備しといた方が良いですかね?

コメント

はじめてのママリ🔰

遊びに行く事も来る事も頻繁にあるので色々常備しています!あと小さなパックジュースも常備しています。

• ママリ

ママリ

なるほど!!!!!パックジュース確かに良いですね!!😊
    お菓子とかはどんなものを常備してますか?個包装とかのスーパーにあるものですか??

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

スーパーに売ってるポテチ、チョコ、グミ、クッキー、おせんべいなど色々用意してあります。
    コストコやネットで大容量買う事もあります。

• 1時間前
  • ママリ

ママリ

ありがとうございます!沢山用意してみます✨

• 1時間前
ゆずなつ

うちは、アレルギーのこともあるので相手の親の連絡先を知ってる子には、確認して持たせたりあげたりしてますが知らない子には持たせたりあげたりはしてないです💦