はじめてのママリ🔰
どんな人でも違う悩みはあると思いますよ。
はじめてのママリ🔰
ピンポイントすぎて面白かったです🤣
大小あれど誰でもイライラしたりはしていると思いますよ!
退会ユーザー
笑いました😂悩みはあると思いますよー!ただそういうママさんなんだかんだコミュ力高いから周りをうまく頼ったり、友達とワイワイバーベキュー笑
みたいなイメージなので、イライラしつつも抜きどころも上手いのかなと思います😊地元によくそういう感じの子いますが、地元で親や友達頼りながらやってるなぁと見てて思います
はじめてのママリ🔰
どんな人でも違う悩みはあると思いますよ。
はじめてのママリ🔰
ピンポイントすぎて面白かったです🤣
大小あれど誰でもイライラしたりはしていると思いますよ!
退会ユーザー
笑いました😂悩みはあると思いますよー!ただそういうママさんなんだかんだコミュ力高いから周りをうまく頼ったり、友達とワイワイバーベキュー笑
みたいなイメージなので、イライラしつつも抜きどころも上手いのかなと思います😊地元によくそういう感じの子いますが、地元で親や友達頼りながらやってるなぁと見てて思います
「ココロ・悩み」に関する質問
休日に子どもを連れて公園に行きました。昨年度同じクラスだったお友達に偶然会い、我が子はその子と遊び始めていました。 我が子がその友達のお母さんに話しかけていたのですが、毎回さっと遠くに避けたり、目を合わせ…
2歳の娘のパパっ子についてです。 もともとママっ子でしたが、第2子の出産を期にパパに任せることが多くなり、上の子がパパと仲良しになりました。 よかったなと思ったのですが、先月パパが連休を取ったあたりからパパっ…
息子を叩いてしまいます。 今日は娘を幼稚園に迎えに行く際に 行くよーと声かけるとイヤと言われて じゃあママ行ってくるねーと言うとイヤと言ってこっちに来たので靴下を履かせようとすると逃げてまたイヤイヤというの…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント