※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひな
家族・旦那

何もしてない旦那が風邪引いて37度くらいでハーハー言うて寝込んでんの…

何もしてない旦那が風邪引いて37度くらいでハーハー言うて寝込んでんのなあぜなあぜ?
子供インフル注射打てへんし絶対重症化するから絶対かかんなよ

コメント

りまま

うちも旦那も風邪引くと大袈裟というか、なんなんですかね。男あるある?逆にイラつくし看病する気もうせる。いつも優しくできません。笑

• ひな

ひな

わかりますーー!😂ほんっと大袈裟だし咳とか口を覆わずにするから菌撒き散らかしてるし平熱が低いから37度は高熱やとか言ってハーハー言ってるしそのハーハーがムカついてきます。笑
    まじ旦那が体調悪くなった時うちでは放置です🤣

• 1時間前
ミチ

そうそう笑
37度で「うわ…ヤバッ( ´Д`)」とハアハァ始まりすぐ寝室に引きこもりますね。
うちも「おれ平熱低いから…」とか言ってます。

こっちは38.5度でも家事してる…

• ひな

ひな

もう今の旦那かと思いました🤣🤣
    何回も体温測って37度はやばいとかしんどいえらいしか言わなくなってめんどくさいですよね🤮
    ほんと、こっちは高熱出ても子供は待ってくれないから面倒見なきゃだし家事しないと溜まってく一方だからしないとだしですよね🖕

• 1時間前
mama

ほんと弱いんですよねー。
私より体弱くて萎えます😥
寝込んでるとほんとイライラして優しくできない。

• mama

mama

コロナを家族全員に移して自分だけ出張で居なくて全ての家事育児を私にさせたのずっと根に持ってる。

• 59分前