くにちゃん
太ってる(157cm64kg)し健康でもない(妊娠糖尿病が産後も数値改善せず、投薬治療継続)ですが気にしません。
気にしてられません。
働いて子ども育てて、生きていくのに必死です!
はじめてのママリ🔰
ふくよかのが優しいママにみられます👩
くにちゃん
太ってる(157cm64kg)し健康でもない(妊娠糖尿病が産後も数値改善せず、投薬治療継続)ですが気にしません。
気にしてられません。
働いて子ども育てて、生きていくのに必死です!
はじめてのママリ🔰
ふくよかのが優しいママにみられます👩
「健康」に関する質問
ジエノゲスト2周期目です! 1ヶ月程不正出血はありましたが 今は出血もなく生理も来なくて めちゃくちゃ気分いいです。 が、 ジエノゲストを長期間服用した場合 健康になにか影響ありますか??
毎月のやりくり費みなさんはいくらくらいですか? 4人家族の毎月のやりくり費についてですが、 今年は月平均16.6万くらいになりそうです。 項目は食費、外食費、日用品、娯楽費、被服費、医療費、雑費(学用品、仕事で使…
本日出産したばかりの子が酸素飽和度が低いことにより、大きな病院に搬送されました。 旦那が説明を聞いたところ、赤ちゃんは「重症肺動脈弁狭窄症」「高度三尖弁逆流」「心房中隔欠損症」「動脈管開存症」とのことでした…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント