雑談・つぶやき 4ヶ月健診、緊張したな〜意外にもたくさん来てた⸜( ⌓̈ )⸝これから娘に… 4ヶ月健診、緊張したな〜 意外にもたくさん来てた⸜( ⌓̈ )⸝ これから娘にも私にも友達できるといいなぁ(•'-'•) 最終更新:2017年6月23日 お気に入り 友達 健診 4ヶ月健診 ( ˙³˙)~♡(7歳) コメント ちゃん 私も昨日4ヶ月健診でした! ほんと無駄に緊張しますよね(>_<) 話しかけたりもせず黙々と過ぎました、、、 6月23日 ( ˙³˙)~♡ お疲れ様です✨ 本当に話しかけれないですよね😖気にしないで話しかけれる人が羨ましいです! 冷房効いてるはずが緊張で汗だくでした笑 6月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
( ˙³˙)~♡
お疲れ様です✨
本当に話しかけれないですよね😖気にしないで話しかけれる人が羨ましいです!
冷房効いてるはずが緊張で汗だくでした笑