その他の疑問 妊娠検査薬のこのような写真の撮り方分かる方いますか? 妊娠検査薬のこのような写真の撮り方分かる方いますか? 最終更新:2025年11月20日 お気に入り 1 妊娠検査薬 写真 るな コメント 退会ユーザー 撮り方ってか加工ですよね! ネガポジ反転ですね。 その画像を反転させたらこうなったので、ほぼ元画像に近そうだと思うので、間違いないかなーって思います! 11月20日 るな どのアプリで出来ますか?💦 すいません質問ばかりで(´;ω;`) 11月20日 退会ユーザー スマホ何使ってるかわからないので、何ともですが、ネガポジ反転って調べて、好きなアプリ選んで大丈夫ですよ!! ネガティブイメージって検索しても出てくると思います(*^^*) 11月20日 るな iPhoneなんですがLINEカメラにあるってあったのでインストールしたらなくて💦 ありがとうございます🥲 調べてみます! 11月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るな
どのアプリで出来ますか?💦
すいません質問ばかりで(´;ω;`)
退会ユーザー
スマホ何使ってるかわからないので、何ともですが、ネガポジ反転って調べて、好きなアプリ選んで大丈夫ですよ!!
ネガティブイメージって検索しても出てくると思います(*^^*)
るな
iPhoneなんですがLINEカメラにあるってあったのでインストールしたらなくて💦
ありがとうございます🥲
調べてみます!