子育て・グッズ 生後6ヶ月と1週間先日卵黄(耳かき1)をあげて、今日卵黄(耳かき2)を… 生後6ヶ月と1週間 先日卵黄(耳かき1)をあげて、今日卵黄(耳かき2)をあげました!普段も吐き戻しが多々あるのですが、今日、卵黄を食べた後、吐き戻しが5.6回(1回の量は多くないと思うが。)続きました。 機嫌が悪い様子はなく、発疹などもみられませんが、アレルギーの症状なのでしょうか。 父親が、アレルギー体質なので、どうしても慎重になってしまっていて😥 細かな情報でもあれば教えていただけると嬉しいです! 最終更新:2025年11月20日 お気に入り 生後6ヶ月 症状 父親 体質 吐き戻し こめこ(生後9ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・父親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント