子育て・グッズ ビデオカメラお持ちの方はお使いのメーカーとかお値段教えてください🥹🙌… ビデオカメラお持ちの方は お使いのメーカーとかお値段教えてください🥹🙌 子供の幼稚園行事用に やっぱり買おうかなと思ったんですが カメラ疎すぎて😂💦 そんなに高性能すぎなくてもいいので テレビで見れたりDVDに焼けるくらいので おすすめありますか?😂 最終更新:2025年11月20日 お気に入り 行事 おすすめ 幼稚園 DVD ビデオカメラ テレビ 値段 Pipi(生後6ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント りんご パナソニックで5〜6マンだったと思います🧡😊 11月20日 Pipi ありがとうございます💡 ̖́- 11月20日 おすすめのママリまとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Pipi
ありがとうございます💡 ̖́-