子育て・グッズ 市の制度の産後ベビーシッターを利用されていた方にご質問です🙇♀️利用… 市の制度の産後ベビーシッターを利用されていた方にご質問です🙇♀️ 利用時間は何ヶ月の間に何時間までと決まっていましたか? また使い切りましたか? またどのくらいの週、月にどのくらい利用されていましたか? よければ現在利用中、利用されていた方教えて下さい🍀☺️ 最終更新:2025年11月20日 お気に入り ベビーシッター 産後 制度 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 参考4ヶ月までで、宿泊は7日間(バラバラでもOK)、日帰りは3日間、使い切りました。隣市は1歳まで大丈夫みたいでした。2〜3ヶ月の時に集中して使いました。 11月20日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!!😊 11月20日 おすすめのママリまとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 制度・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!😊