はじめてのママリ🔰
参考4ヶ月までで、宿泊は7日間(バラバラでもOK)、日帰りは3日間、使い切りました。隣市は1歳まで大丈夫みたいでした。2〜3ヶ月の時に集中して使いました。
はじめてのママリ🔰
参考4ヶ月までで、宿泊は7日間(バラバラでもOK)、日帰りは3日間、使い切りました。隣市は1歳まで大丈夫みたいでした。2〜3ヶ月の時に集中して使いました。
「ベビーシッター」に関する質問
流石に… 今日、つわりがしんど過ぎて。 嘔吐したら、腰を痛めてしまった… 親に息子をお願いしても、今日は行けず、、 夫にお願いしたら、ゆっくり寝てれば良いやんだけ。 え?息子は? ベビーシッター頼んでいいの? …
産後ケア、ベビーシッター、ドゥーラ、ファミリーサポート今いろんな支援ありますよね! 我が家は手続きも大変だし、シッターも抵抗があり、結局自分で見てしまう...損な性格だと思います。 他人に頼れたらいいのに。 同…
双子育児って、大変すぎる 実親に手伝いしてもらってる人は、いいが、ワンオペだと地獄。 なのに、平気でベビーシッターはいつまでたのむの?とか、親は手伝いくる?とか あーだこーだ、いってくる他人。 保健センターま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント