はじめてのママリ🔰
使いました!
はま
一人目の時は使いました!あってよかったです!
はじめてのママリ🔰
使いました!陣痛の時は自分でペットボトル持って飲めなかったので持って行って良かったと思います🙋♀️
初めてのママリ
陣痛の時も入院中も使いました!
寝たまま飲めるし、片手で開け閉めできるのでめっちゃ便利でした!
はじめてのママリ🔰
使いました!
はま
一人目の時は使いました!あってよかったです!
はじめてのママリ🔰
使いました!陣痛の時は自分でペットボトル持って飲めなかったので持って行って良かったと思います🙋♀️
初めてのママリ
陣痛の時も入院中も使いました!
寝たまま飲めるし、片手で開け閉めできるのでめっちゃ便利でした!
「陣痛」に関する質問
3人目妊娠中の臨月妊婦です🤰🏻 周りの3人目あるあるの話を聞いて、 うちも早く産まれるかも〜楽しみ〜なんて呑気に 過ごしてるといつの間にかもう39週🙄あれ。 つい最近も5分間隔の陣痛がきて産まれるー! と思ったら、陣…
38週に入り今日検診に行って来たのですが、内診がありました。 内診の際に少し痛いかもーと言われたのですが痛さはあまり感じませんでした。内診後も特に血が出るかもなど言われることもなく、子宮口が1センチくらい開い…
陣痛の始まりでしょうか… お腹がキューってなるのが10〜12分おき、昨日からずっと便意があります。尾骶骨が痛いです。痛みは我慢できますし、生理痛ほどです。 携帯もいじれているのでまだなのか?と思ってしまって… …
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント