※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なな
妊娠・出産

20週の妊婦健診時、尿糖値が少し高かったから次回血液検査をしようか~…

20週の妊婦健診時、尿糖値が少し高かったから次回血液検査をしようか~とお医者さんに言われました🥲
私血が本当に苦手で妊娠糖尿病とかになるのが嫌なのでなにか対策をせねば・・・‼️と思っているのですが、食慾は止まらないし食べずにいるとお腹がずっとグーグーなっていて👶🏻にも良くないのではなかろうかと色々ビビり散らかしています。。。なにか良い対策案お持ちの方がいらっしゃいましたらおしえていただけませんか😭

コメント

はじめてのママリ

私も尿蛋白より尿糖が高めに出る体質で28週くらいにした甘い炭酸飲んでから血糖値測るやつで引っ掛かり😇
次の再検査で引っ掛かったら妊娠糖尿病予備軍ねって言われてから焦りに焦り…その時調べたレシピでQBBチーズを入れた卵焼き結構満足度高かったです!あとずっとりんごを皮ごと食べてました🙌🏻