日中うんちの回数が増えたのはお腹壊してるんでしょうか?ずっとはいはい…
日中うんちの回数が増えたのはお腹壊してるんでしょうか?
ずっとはいはいで頂きもののほほえみキューブ5日くらい使ってからなのかなぁと思ったり。
- .(生後4ヶ月, 3歳1ヶ月, 5歳1ヶ月)
はじめてのママリ
特別普段より水っぽいとか、下痢でなければ壊してるわけじゃないと思います!
日中うんちの回数が増えたのはお腹壊してるんでしょうか?
ずっとはいはいで頂きもののほほえみキューブ5日くらい使ってからなのかなぁと思ったり。
はじめてのママリ
特別普段より水っぽいとか、下痢でなければ壊してるわけじゃないと思います!
「うんち」に関する質問
生後8日目 朝にうんちしたきり、おしっこはするけど うんちをなかなかしない、、😔 肛門刺激のやり方とかも調べてましたが もし何かやり方を間違えて傷付けてしまったら、と怖くてできません。 まだまだ一日一回のうんち…
産院で出産して家に戻ってから 👶🏻のうんちの回数が減ってて1日1回ぐらいしか 出てなくてなにか原因ありますかね? 一応夕方まで出てなかったら浣腸してます 浣腸せずに出るようにしてあげたいんですけど
親が寝てる間に赤ちゃんがうんちしたときって皆さんどうやって気づいてますか? 私は深夜だろうとうんちの音で叩き起こされて飛び起きていたのですが、どうもそうではなく赤ちゃんの泣き声で起きてうんちに気づくみたいな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント