コメント

ももんが
基本完母でミルクを間であげる時は140飲ませてます(*^^*)
ほぼ1日ミルクになるようなら、1回量はもっと多くしてあげた方がいいかと思います(>_<)
ももんが
基本完母でミルクを間であげる時は140飲ませてます(*^^*)
ほぼ1日ミルクになるようなら、1回量はもっと多くしてあげた方がいいかと思います(>_<)
「月齢」に関する質問
気付かないうちにママリのグループライン終わってた、、 盛り上がってたわけではないけどポツポツお話したりしてよかったな。 ご挨拶もできないまま😣 絶対届かないとは思うけど同じ月齢のママさんありがとうございました🙇…
低月齢から抱っこや授乳で寝かしつけていて、ねんトレを特にされなかった方に質問です! どのくらいの時期から添い寝やトントン等だけで寝られるようになりましたか? 今は5ヶ月で授乳寝落ちか抱っこで寝かしつけていま…
乳アレルギー、全然症状でないけど負荷試験続けなくちゃいけないですかね😥? 低月齢のころアレルギー発覚し、自宅負荷続けているけど全然牛乳飲んでくれなくなったし、ヨーグルトも飽きて食べてくれない。 でも調子がい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
のっぽちゃん
お返事遅くなりました😣
コメントありがとうございます♡
参考にさせていただきます(*´ω`*)