シングル、彼について。ルーティンタイプで、全ての行動が決まって居ま…
シングル、彼について。
ルーティンタイプで、全ての行動が決まって居ます。
同僚なので、他にも女が居るとかはありません。
遊ぶのは金曜日に泊まり。理由は、「土日が休みで土曜日に泊まると日曜日しか休みがなく大変だから。日曜日はゆっくりしたい、掃除したり買い物したい」だそうです。
私は子供を預けて会うので、金曜日は祖父母の家に泊まりに行くから都合はいいのですが、一年付き合って、たとえば誕生日とか一年記念日(ご飯行くだけ)でも、金曜日じゃないと嫌ってどう思いますか?
何かしら特性あるのか?ってぐらい、メールの返信、電話、遊ぶ場所等こだわり?ルーティン化が強いです。
それが崩れるとストレスになるのは分かるし理解してあげたいけど、さすがにアレコレ制限されたらイライラしませんか?こっちの気持ちは良いのかよって💦
イルミネーション見に行こうを断られて、クリスマスも年齢的にやらない。そこまで行きたいわけじゃないし、私もクリスマスとかどうでもいいけど、なんかそうじゃないんだよなーって。
彼氏と、好きな時に遊んで電話してって普通の考えですよね??
キツイコメントはすみません💦
これ、友達が言ってたら別れた方がいいよ?とアドバイスしそうです。みなさんはどう思いますか?
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
結婚は絶対しないです!
結婚しないで遊び程度なら別に今すぐ別れるどうこうはないかなと思います
こっちが嫌になったら別れますけど🤣
はじめてのママリ
彼とその後、結婚まで進みたいとか考えているのでしょうか?
そこまで考えてなくて今が楽しければいい、一緒にいる時楽しくて幸せ☺️なら曜日固定でもそういう人と割り切って今を楽しんだらいいと思います!
でも今の関係からさらに発展させたいなら別れた方がいいと思います!
因みにその彼、実は既婚者って事ないですか?
はじめてのママリ🔰
自分の友達が同じ状況だとして(お子さんがいる方で、その彼との今後を考ていそうだったら)
絶対やめなよと言うと思います💦
コメント