子どもが産まれる前から手の湿疹で皮膚科へ行っていて子どもも肌が弱い…
子どもが産まれる前から手の湿疹で皮膚科へ行っていて子どもも肌が弱いので同じ皮膚科へ通ってます
子どもが使ってるロコイドを私も使っているのですがみなさんもやりますよね?😂
先生もこの人最近受診しないな、同じ薬使ってるなって思われてそうですww
- はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月)
ままり
ステロイドの強さが違うので使ってないです😂(わたしは強いやつ使ってます)
でも出しすぎたときは使っちゃってます🤣笑
子どもが産まれる前から手の湿疹で皮膚科へ行っていて子どもも肌が弱いので同じ皮膚科へ通ってます
子どもが使ってるロコイドを私も使っているのですがみなさんもやりますよね?😂
先生もこの人最近受診しないな、同じ薬使ってるなって思われてそうですww
ままり
ステロイドの強さが違うので使ってないです😂(わたしは強いやつ使ってます)
でも出しすぎたときは使っちゃってます🤣笑
「先生」に関する質問
1歳半の息子の手についてです。 10月末に、手のひらに3個くらい凄く小さい赤い発疹を発見してから、今では手のひらが赤紫みたいに血色が悪いです。 10月末には体調不良で病院受診した時に手のひらも見てもらいましたが、…
長野県上田市周辺で、医師の方が高圧的でない婦人科のお勧めあったりしませんか…?以前上田原レディース&マタニティクリニックに行ったのですが先生が苦手で🥲 PMS、生理不順で通いたいと思っています◎
ママ友に紹介してもらったベビーマッサージの先生とのLINEのやり取りが必要最低限の塩対応なんだけど、こんなもんですか?💦 やり取りの後さいごに、 “お忙しい時間に色々とご対応いただきありがとうございました。当日を…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント