はじめてのママリ🔰
0歳児で預け始めて、半年後に2→1h時短、さらに半年後にはフルタイムに戻しました。
給料ががっつり減って嫌になったので😅
特に子供には変化なかったです。
はじめてのママリ🔰
0歳児で預け始めて、半年後に2→1h時短、さらに半年後にはフルタイムに戻しました。
給料ががっつり減って嫌になったので😅
特に子供には変化なかったです。
「フルタイム」に関する質問
保育園に入れたくないです😭なんで働かなきゃいけないんでしょう、、、 こんなに可愛い子を社会に放つのが心苦しい(親バカ) もっともっと一緒にいたいです。せめて1歳半くらいまで。 育休手当が最長2年もらえるし、途中か…
ママ友が就労証明書を偽造してます。 本当は扶養内に収まる時間でしか働いていないのに、フルタイムの時間を記載して保育園に通わせています。 保育園に入れる64時間の制限はクリアしているかと思います。 区のホーム…
ひとり親で子供2人 年収どれくらいあれば自力で2育てられるでしょうか? また同じ状況の方どれくらいの収入で生活されていますか? 現在フルタイムパート→年収260~278万 ※時給1360円 フルタイムになり契約社員にしていた…
お仕事人気の質問ランキング
コメント