お仕事 お子さん0〜1歳で時短勤務からフルタイムに切り替えたワンオペママさん… お子さん0〜1歳で時短勤務からフルタイムに切り替えたワンオペママさんいらっしゃいますか? 保育園の預け時間は何時間から何時間になりましたか? お子さんのご様子に変化はありましたか?🥲 働き方に悩んでいて、こういうのは相談先もなくしんどいですね🥲、、 最終更新:2025年11月20日 お気に入り 保育園 1歳 フルタイム 時短勤務 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 0歳児で預け始めて、半年後に2→1h時短、さらに半年後にはフルタイムに戻しました。 給料ががっつり減って嫌になったので😅 特に子供には変化なかったです。 11月20日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント