※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

1歳半の娘がいるんですが、産まれてからずっと娘が起きるまで朝一緒に寝…

1歳半の娘がいるんですが、産まれてからずっと娘が起きるまで朝一緒に寝てる生活をしてます😓

仕事をしている時は起きれたのに、産後低血圧の症状がさらに悪化したのか本当に起き上がれなくて。

いままではある程度の時間(7時半〜9時前くらい)にスパッと起き上がってくれてたのでそこで私も起きるしかなかったんですが、最近娘も一度起きたと思ってもまた枕に戻って指しゃぶりして目瞑って寝ようとし出します😅

寝てくれるならと思って私も寝ちゃうんです。。。

そしたら今日なんて10時半に起きてしまいました💧

皆さんのお子さんはスパッと起きますか?
私が隣にいるからまた寝ようとし出しちゃうんですかね💧

コメント

はじめてのママリ

1歳半がいますが、うちはスパッと起きます!
私がもう少し寝ていたくても髪の毛引っ張っておきておきてと言われます😂
起きるしかないです笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

以前はうちもそんな感じだったのに私がいつも横で寝てるばっかいるせいですかね😂😂

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

その時期はひどい日だと11時まで一緒に寝ることもありました🤣
なるべく10時からのイベントとか遊び場の予約をして起きるようにはしてました!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんとですか?🥹月齢的なものもあるんですかね
    予定いれて自分も頑張って起きれるようにしないとダラダラしすぎてしまいます💧

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

どんどん体力ついてきて、どれだけ遅くても8時半には起こされます😂

• 1時間前