コメント
ママリ
庭のシャベルが〜って歌い出しの「虹」です🌈
はじめてのママリ🔰
可愛いですよね〜✨私は、はらぺこあおむし?や、曲名は分かりませんがパンの歌、にじ、ぽよよん行進曲です☺️にじは、卒園式で歌って、今でも聴くと涙腺緩みます🥹
-
み
虹わたしも大好きです🥰
ぼよよん行進曲も歌詞が良いですよね✨️- 11月20日
ママリ
庭のシャベルが〜って歌い出しの「虹」です🌈
はじめてのママリ🔰
可愛いですよね〜✨私は、はらぺこあおむし?や、曲名は分かりませんがパンの歌、にじ、ぽよよん行進曲です☺️にじは、卒園式で歌って、今でも聴くと涙腺緩みます🥹
み
虹わたしも大好きです🥰
ぼよよん行進曲も歌詞が良いですよね✨️
「保育園」に関する質問
保育園に落ちたため年末に育休延長申請をしました。 5回目の育休手当も入らないし、延長の手当が認められたのかもわからず連絡もないのですが 延長した場合って何か書類が届いたりするのでしょうか? 延長した方、5回目…
罪悪感がすごいです、、、 派遣社員です。職場の上司の態度が原因で精神的に不安定になり、心療内科を受診したところ、抑うつ状態と自律神経失調症と診断、休養が必要とのことで、昨日から休職中です。 しかし、今まで職…
ヘルペスができてるときって免疫が落ちてる時なんでしょうか?年少娘が朝起きたらヘルペスのようなものができていて。。保育園が先週インフルB大爆発で、今のところもらってないんですけどこの免疫落ちた時にもらったら嫌…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
み
あー、虹いいですよね🥰
私も好きです✨