妊活 基礎体温計について質問です。妊活するために排卵検査薬は使ってますが… 基礎体温計について質問です。 妊活するために排卵検査薬は使ってますが、2回生理きてしまったので基礎体温計買いました! 生理周期途中で買ってしまい使い始めるタイミングがよく分からずまだ使ってないです😂 使い始めるタイミングはいつがいいんでしょうか? 最終更新:1時間前 お気に入り 排卵検査薬 生理周期 妊活 基礎体温計 はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月) コメント スノ もう測り始めてもいいと思います! 1時間前 はじめてのママリ🔰 もう測り始めていいんですね! ありがとうございます😊 1時間前 おすすめのママリまとめ いつまで・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
もう測り始めていいんですね!
ありがとうございます😊