サプリ・健康 みなさん、生理周期で一番体調悪いのっていつですか?わたしは生理前でま… みなさん、生理周期で一番体調悪いのって いつですか? わたしは生理前で まさに今頭痛と、だるさがあって 何もしたくないです、、、🥲🥲 最終更新:2025年11月19日 お気に入り 生理周期 生理前 体 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 私も生理前です!だるいですよね💦 生理前が1番下腹部が痛いしお腹の辺りがモヤモヤして早く来てって感じで、生理来たらスッキリして体調良くなります。 11月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠・生理前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理周期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント