はじめてのママリ🔰
私も生理前です!だるいですよね💦
生理前が1番下腹部が痛いしお腹の辺りがモヤモヤして早く来てって感じで、生理来たらスッキリして体調良くなります。
はじめてのママリ🔰
私も生理前です!だるいですよね💦
生理前が1番下腹部が痛いしお腹の辺りがモヤモヤして早く来てって感じで、生理来たらスッキリして体調良くなります。
「体」に関する質問
幼稚園で、冬休みの預かり保育もあるんですが それがもう受け付け締め切りました!と突然連絡がきて、受け付け自体、いつから始まってたのかもわからなくて、、お仕事の人は就労証明を提出してと書かれてたのでお仕事の人…
どこにもぶつけることができないモヤモヤです🥲 どなたか聞いてください🥲 先週末から職場にものすごい咳をしている人がいました。あまりにもすごいので、「大丈夫ですか?」と声かけたら昨夜熱があったと。今朝は下がって…
2人目の宿命なのか新生児が体調崩さないか心配で心配でストレスがすごいです🥲 今月、2人目を出産したばかりです。 上の子が鼻水が出ていてうつらないかもう心配で心配で仕方ありません。 RSのワクチンも切迫だったので…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント