はじめてのママリ🔰
最近インスタで見たんですけど、素麺とか茹でる時に鍋の上に菜箸を置いておくと、お湯が吹きこぼれないの知って活用してます笑
はじめてのママリ🔰
これから冬場で砂糖が固まりやすくなりますが
レンジでチンするとさらさらになります✨️なんかで見て実践してます笑
はじめてのママリ🔰
最近インスタで見たんですけど、素麺とか茹でる時に鍋の上に菜箸を置いておくと、お湯が吹きこぼれないの知って活用してます笑
はじめてのママリ🔰
これから冬場で砂糖が固まりやすくなりますが
レンジでチンするとさらさらになります✨️なんかで見て実践してます笑
「掃除」に関する質問
①家事完全分担してくれるけど、めちゃくちゃ細かくて妻のやることに文句を言う夫 ②家事ほとんどしないけど、全く文句を言わない夫 みなさんどっちがいいですか〜?😂 ちなみに我が家が後者です。家事は全く出来ない夫で…
昨日冷蔵庫の大掃除してスッキリさせ過ぎたせいで、今買ってきたこっそり食べるおやつ(シュークリーム)が隠せる場所が無い!! 一番上の段も、棚板が透明だから子どもたちが見上げると透けて見える…どうしよう😂深めのタッ…
小学生の友達付き合いに親って関与しますか? 小学3年生の長男がほぼ毎週末、金曜か土曜のどちらか(連日も有り)お友達とお泊まりです。 大抵はご近所の家族ぐるみで仲良しのお家がほとんどで、 子供達はお泊まり。親達…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント