その他の疑問 夫婦ともにM気質ですが、満足できないことはありますか? 性生活の不満について(SMプレイ) 夫も私もどっちもM気質だと不満溜まりませんか? 多分S&Sだとまだどっちかが抑える日を上手くやれば良いだけですが。 最終更新:11月20日 お気に入り 生活 夫 ママリ コメント ママリ それって気質の問題というよりもお互いを気持ちよくさせようという思いがないだけな気がします💦 11月20日 ママリ 入れ始めてからこちらができることってあるんでしょうか? 騎乗位以外で!笑 入れる前段階では触ってあげたり口でしてあげたりするんですが、入れて仕舞えばもうほぼ向こうのターンな気がします😅 私はちょっと強引にお尻を叩かれながらでも良いくらいなタイプですが向こうは正常位でイッて終わりです🤣 短めなのでできる体位も少なくて一度男性器に付けるタイプのシリコンであそこの大きさを盛るやつを提案したのですが男性は気持ち良くないし何よりプライドだと思いますがめっちゃ拒否されてしまいました笑 私ももう少し勉強してみます📚 11月20日 ママリ プライドを傷つけるようなことを提案してしまうと男性側はしづらくなっちゃいますね💦 11月20日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
入れ始めてからこちらができることってあるんでしょうか?
騎乗位以外で!笑
入れる前段階では触ってあげたり口でしてあげたりするんですが、入れて仕舞えばもうほぼ向こうのターンな気がします😅
私はちょっと強引にお尻を叩かれながらでも良いくらいなタイプですが向こうは正常位でイッて終わりです🤣
短めなのでできる体位も少なくて一度男性器に付けるタイプのシリコンであそこの大きさを盛るやつを提案したのですが男性は気持ち良くないし何よりプライドだと思いますがめっちゃ拒否されてしまいました笑
私ももう少し勉強してみます📚
ママリ
プライドを傷つけるようなことを提案してしまうと男性側はしづらくなっちゃいますね💦