※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

夫婦ともにM気質ですが、満足できないことはありますか?

性生活の不満について(SMプレイ)

夫も私もどっちもM気質だと不満溜まりませんか?
多分S&Sだとまだどっちかが抑える日を上手くやれば良いだけですが。

コメント

ママリ

それって気質の問題というよりもお互いを気持ちよくさせようという思いがないだけな気がします💦

• ママリ

ママリ

入れ始めてからこちらができることってあるんでしょうか?
    騎乗位以外で!笑
    入れる前段階では触ってあげたり口でしてあげたりするんですが、入れて仕舞えばもうほぼ向こうのターンな気がします😅
    私はちょっと強引にお尻を叩かれながらでも良いくらいなタイプですが向こうは正常位でイッて終わりです🤣
    短めなのでできる体位も少なくて一度男性器に付けるタイプのシリコンであそこの大きさを盛るやつを提案したのですが男性は気持ち良くないし何よりプライドだと思いますがめっちゃ拒否されてしまいました笑
    私ももう少し勉強してみます📚

• 11月20日
  • ママリ

ママリ

プライドを傷つけるようなことを提案してしまうと男性側はしづらくなっちゃいますね💦

• 11月20日