コメント
はじめてのママリ🔰
雑炊も食べられないくらい弱ってるってことなのに、その態度は絶対違います😠
作ってくれるのはありがたいけど、そんな態度取られたら、ただでさえしんどいのに、腹立つししんどいですね!
お大事にしてください😣
はじめてのママリ🔰
雑炊も食べられないくらい弱ってるってことなのに、その態度は絶対違います😠
作ってくれるのはありがたいけど、そんな態度取られたら、ただでさえしんどいのに、腹立つししんどいですね!
お大事にしてください😣
「旦那」に関する質問
本当に愚痴なんですけど…😭 めちゃくちゃ上司にストレス溜まってるし旦那にもモヤモヤしてます。 旦那が18日から出張に行ってて、フルタイムで働きながら子供と過ごしてます。 そんな時、私がインフルエンザ+肺炎+気管支…
みなさん夫婦間でどちらか一方の思い出話とか自分の中で印象深い話とか、何度も同じ話をしたりしませんか? 「前聞いたよ」と中断させるのは普通ですか? 私は昔家でこういう教育方針だった〜とか、祖父母はこういうしつ…
なんで断ったらいいかみなさん教えてください!😂 今日18時くらいから我が家で4家族でクリスマス会する予定でした! けど、昨日の夜に1家族子供が嘔吐して胃腸炎かもだからって 欠席になりました! そして今日の14時く…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます😭
吐き出せてスッキリしました🙇♀️