お金・保険 皆さんは毎月食費どのくらいかかってますか?私は毎月、食費(米、調味料… 皆さんは毎月食費どのくらいかかってますか? 私は毎月、 食費(米、調味料込み) 飲料(主人のお酒など) 外食 を7万5千円でやりくりしています。 超えてしまうことも多々ありますが。笑 最終更新:49分前 お気に入り 1 食費 お酒 外食 飲料 主人 な(2歳2ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント ちゃちゃ 我が家はお米が私の仕事の関係で少し安く買えていたり、夫婦共にほぼお酒も飲まずなので6万でやりくりしてます! 1時間前 ままり うちも全く同じです!😊 一応予算内に納めてます。 52分前 おすすめのママリまとめ 妊娠・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・食費に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント