※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

他人の間違った怒りや嫌味に対して非常にイライラし、職場やプライベートでの生き方に悩んでいるということです。

人に間違った怒りを出されたり嫌味を言われると
言葉にするならぶっ飛ばしたくなるくらいイライラします。
職場とかプライベートとかどうに生きてけばいいかメンタルおかしくなります。

コメント

みーさん

旦那との最近のケンカは、本当ぶっ飛ばしたくなるくらい感情が荒れます💦😣
この感情を止められない人が犯罪を起こすんだろうな···これだけ人間がイライラ、キレたらそりゃその場の勢いで犯罪犯してしまうんだろうなと、犯罪する人の気持ちが分かるほど😥

なので、命の母は1日3回必ず飲むようにしてます🥹
大概飲まなかった日は、イライラすると、今まで以上にイライラするので、飲むようにしました😣

旦那とケンカした時も、今までとは違い、カッとなって、持っていた携帯を何度か叩きつけたりと、旦那が謝ってくるまで怒りが抑えられません😣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わかります😭
    自分自身人をなだめたりいらいさせないやりからわかって周りに必死にやってるので余計ではないですか?😭
    私はそれができるので、
    なんでこんなに怒ってるのに気がきかないし酷いことするしやるしなのかなと爆発してしまいます😭

命の母やってみたほうがいいですかね😭

• 11月20日