※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

オムツのメーカー選びで悩んでいます。7ヶ月7.3キロ、このふとももは細…

オムツのメーカー選びで悩んでいます。7ヶ月7.3キロ、このふとももは細身かむちむちで言うとどちらでしょうか😂?
上の子がムッチムチだったので比較にならず分からなくなりました🤣

コメント

はじめてのママリ🔰

全然ムチムチしてないです😳
美脚✨足長✨
パンパースが良いかなと思います!
メリーズ、ムーニーだと漏れそうです💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!ムチムチしてないんですね...!
    今まさにムーニーで漏れてるので、パンパースに変えてみようかなぁと思います🥺

• 1時間前
Ohana

上の子が7ヶ月の時7.3キロ程度でした!
細めでもないしむっちむちでもなく標準的な感じかなーと😌🙌

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!上のお子さん、同じくらいだったんですね✨オムツは何使われてたか覚えてますか🥺?

• 1時間前
  • Ohana

Ohana

メリーズパンツMだったと思います✨

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

メリーズ!上の子のときに使ったことがなくて浮かびませんでした!買ってきてみます✨ありがとうございます🙇‍♀️

• 1時間前
  • Ohana

Ohana

合うの見つかると良いですね😌

うちの子はうつ伏せが好きな子だったので夜は寝相によっては漏れる事もありましたが結局メリーズが1番あってて上の子は今もメリーズ使ってます🙌

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

標準かなと思います😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!ムチムチはムーニー、細身がパンパースとよく聞くので質問してみました😊標準体型はこれといって合う!というオムツないでしょうか🥺?

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちはムッチムチでずっとメリーズでした。ムーニーも使いやすかったので普通〜ムチムチ向けかもですね!
    ただ、メリーズもムーニーも非常に伸びが良いから、普通体型でも全然履けると思います。
    私の周りのママ友はムーニー率高めです。

よく大きめと言われるマミポコとグーンは、私は小さめに感じました🤔
    パンパースは使ったことなく分かりません🙂‍↕️

• 1時間前