コメント
はじめてのママリ🔰
全然ムチムチしてないです😳
美脚✨足長✨
パンパースが良いかなと思います!
メリーズ、ムーニーだと漏れそうです💦
Ohana
上の子が7ヶ月の時7.3キロ程度でした!
細めでもないしむっちむちでもなく標準的な感じかなーと😌🙌
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!上のお子さん、同じくらいだったんですね✨オムツは何使われてたか覚えてますか🥺?
- 1時間前
-
Ohana
メリーズパンツMだったと思います✨
- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
メリーズ!上の子のときに使ったことがなくて浮かびませんでした!買ってきてみます✨ありがとうございます🙇♀️
- 1時間前
-
Ohana
合うの見つかると良いですね😌
うちの子はうつ伏せが好きな子だったので夜は寝相によっては漏れる事もありましたが結局メリーズが1番あってて上の子は今もメリーズ使ってます🙌- 1時間前
はじめてのママリ🔰
標準かなと思います😊
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!ムチムチはムーニー、細身がパンパースとよく聞くので質問してみました😊標準体型はこれといって合う!というオムツないでしょうか🥺?
- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
うちはムッチムチでずっとメリーズでした。ムーニーも使いやすかったので普通〜ムチムチ向けかもですね!
ただ、メリーズもムーニーも非常に伸びが良いから、普通体型でも全然履けると思います。
私の周りのママ友はムーニー率高めです。
よく大きめと言われるマミポコとグーンは、私は小さめに感じました🤔
パンパースは使ったことなく分かりません🙂↕️- 1時間前
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!ムチムチしてないんですね...!
今まさにムーニーで漏れてるので、パンパースに変えてみようかなぁと思います🥺